“Чăваш хĕрарăмĕ” /Чувашская женщина/ № 44 /862/ 01.11.2014

- У каждого праздника - своя песня. К сожалению, обычаи предков уходят в небытие... Сегодня даже старшее поколение не строго их придерживается. Но есть самородки в народе, возрождающие древние обрядовые песни. Парень из Комсомольского района - истинный патриот своего народа.

- Супружеская чета Красновых из Батыревского района вместе по жизни шагает рука об руку более 60 лет. Невзирая на трудности и непогоду, которая иногда возникает в семейной жизни...

- Хотите вырастить гения? Воспользуйтесь помощью республиканских Советов женщин и отцов.

- И после инсульта есть жизнь.

- Как эхо 80-ых - стенка на стенку... В Чебоксарах группа молодых людей, как пишут в криминальных романах, “забила стрелку” другой группе. Хорошо, стражи порядке оказались на высоте: вовремя среагировала. Чем спасла многие жизни. Но как выяснилось, причина оказалась немного иной.

- Яльчики рулит! На любимую газету оформляли подписку группами.

- В Мариинском посаде побывала в холодное время... Замерзшая, решила согреться чаем в буфете при вокзале. Но не тут-то было! Оказалось, тут не принимают мелочь, а у меня, как назло, не оказалось купюр. Согреться не получилось. Не права поговорка - копейка уже не бережет рубль.

- Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, девушку же можно завоевать дорогими подарками.

- Кто он: одинокий волк или кот, который гуляет сам по себе? Известный журналист Арсений Тарасов рассказывет о себе.

- Звезда эстрады Натали делится секретами своей верности: один стоматолог, один косметолог, один муж...

Комментировать

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.