"Врач заявила, что не собирается проводить осмотр"...

Житель г. Чебоксары Дмитрий Абрамов делится впечатлением после посещения больницы. Пост, размещенный в социальной сети "ВК", приводим без исправлений.

 

"Отношение к людям в больницах.

Сегодня с ребенком съездили в детскую больницу по Энтузиастов, 28 в ЮЗР.
Я и раньше слышал множество нелицеприятных отзывов именно об этом месте. Среди моих клиентов такие люди есть - плюются и ругаются на врачей и работников сего учреждения, теперь обращаются только в частные клиники.
В "Гугле" оценка этой больницы сама за себя говорит. В ней самой ни раз видел недовольных людей и, напротив, надменных врачей и медсестер. Последние иной раз себя очень нагло ведут.

И сегодня молодая врач встретила нас, после того, как отсутствовала долгое время на рабочем месте, словами (в наглом тоне): "а чего вы опаздываете?" Это где она пропадает? И в такой отчитывающей форме обращается к нам, взрослым людям, которые старше нее.
Я ей объяснил, спокойно сначала, что нечего себе лишнего позволять и так разговаривать, но человек, похоже, привык уже к какому-то неадекватному статусу врача, которому все можно. А люди многие ведь молчат, не перечат, и похоже, эти врачи уже привыкли к "начальствующему" положению.

Диалог с таким горе-специалистом закончился на повышенных тонах, врач заявила, что не собирается проводить осмотр, что мы можем быть свободны. Представляете? Вот такие дела в российском здравоохранении. Вообще треш был полный.

Видится мне, что на этом все не закончится, а все только начинается. Этому врачу достанется, по закону, в полной мере.

А у вас хочу спросить, друзья, как вы относитесь к защитникам нашего здоровья, у вас тоже есть претензии или все гладко, да тихо?"

www.hypar.ru

соцсети

1 Комментарий

Комментировать

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.