Комментировать

В Чувашии из-за метели, снегопада и ухудшения видимости участок федеральной дороги М-7 «Волга» для движения транспорта закрыт до особого распоряжения. Ограничение касается участка дороги со стороны Цивильска в направлении Республики Татарстан, сообщило 3 часа назад республиканское Управление ГИБДД в Инстаграм-аккаунте. 

ГИБДД МВД по Чувашской Республике просит с пониманием отнестись к необходимой мере обеспечения безопасности дорожного движения и рекомендует водителям воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов без крайней необходимости. Тем водителям, которые попали в трудную ситуацию на дороге, необходимо звонить по телефону 112.

Также сообщается, что сегодня около 6 часов утра на федеральной трассе в Козловском районе столкнулись бензовоз и фура. «По предварительной информации автомобиль «Скания», двигаясь по своей полосе, не справился с управлением и совершил столкновение с бензовозом, следовавшим в сторону Чебоксар. В результате ДТП медпомощь понадобилась обоим водителям».

Кстати, 23 марта около 11 часов на автодороге М-7 недалеко от населенного пункта Большие Карачуры Чебоксарского района произошло ДТП с участием школьного автобуса «ПАЗ» и автомобиля «Шкода Октавия». По информации пресс-службы МВД по Чувашии, в салоне «ПАЗа» находилось 19 детей, которые ехали из поселка Ибреси в Чебоксары. Все пассажиры были пристегнуты. Транспортные средства получили механические повреждения. В дорожном происшествии никто не пострадал. Перевозка детей осуществлялась с соблюдением необходимых требований.

 

www.hupar.ru Фото gibdd121

Исключить из Яндекс-Новостей: