Комментировать

Житель Чувашии лишился квартиры из-за долгов. Как стало известно ИД "Хыпар", 42-летний чебоксарец задолжал около 1,5 миллионов рублей по кредитным обязательствам.

По информации пресс-службы чувашского Управления Федеральной службы судебных приставов Чувашии, в ходе проведения мероприятий в рамках исполнительного производства судебным приставом было установлено, что должнику  на праве собственности принадлежит квартира по ул. Болгарстроя в поселке Альгешево. После ареста  недвижимости мужчина никаких мер для погашения долга не предпринял, в связи с чем  имущество было передано на принудительную реализацию. В результате проведенных торгов квартира продана, денежные средства перечислены взыскателю в счет погашения задолженности.

СПРАВОЧНО

Судебные приставы Чувашии призывают должников не доводить ситуацию до ареста имущества и других мер принудительного исполнения и своевременно оплачивать имеющиеся задолженности, о наличии которых можно узнать на сайте Управления http://r21.fssprus.ru/ в информационном сервисе «Банк данных исполнительных производств» либо с помощью мобильного приложения «ФССП».

www.hupar.ru Фото r21.fssprus.ru

Исключить из Яндекс-Новостей: